Ricette con il latte di soia. Ricette con tofu Ricette con okara Sulla nostra pagina dei link troverete ulteriori indirizzi per raccogliere ricette in Internet. Ricette al latte di soia Mirtillo - Muffins di soiaIngredienti:100g di farina,100g di farina integrale, 100g farina di soia, 30g germogli di grano, 3 cucchiaini di lievito, 1/2 cucchiaino di sale, 350 ml di latte di soia, 100 ml di miele, 2 cucchiai d’ olio, 1 cucchiaino di polvere vanillina, una tazza di mirtilli Quantitá: 12 Muffins Preriscaldare il forno a 200 C. Mescolare farina, germogli di grano, lievito, sale e formare nel mezzo una fontana (ovvero cratere). Dunque mescolare latte, miele, olio e vaniglia e versarli nella fontana. Girare il tutto lievemente. Aggiungere i mirtilli e distribuire la pasta in una forma per muffin e cuocere in forno per 20 minuti. Potente frullato scarlattoIngredienti: 250ml latte di soia o latte di soia alle mandorle fresco Soy Wonder, 150g di tofu, una tazza di mirtilli. Mescolare bene gli ingredienti in un frullatore. Servire subito o mettere al fresco. Contiene 20 g. di proteine di soia.Sorbetto alla pescaIngredienti: 500g di pesche, un limone, 25ml sciroppo d’ acacia, 2 cucchiaini di vaniglia, 125ml di latte di soia. Quantitá: 4 porzionisnocciolare le pesche, tagliarle a pezzetti e riporle per tre ore nel congelatore. Successivamente aggiungere il limone, lo sciroppo, la vaniglia e il latte di soia. Con un frullino mescolare sino ad ottenere una crema densa e morbida. Servire immediatamente. Ricette al tofuRicetta di base al tofuIngredienti: circa 2 litri di latte fresco di soia, 1 1/2 cucchiaino di nigari (elemento coagulante).Innanzitutto preparate il latte fresco di soia. Fate raffreddare un po’ il latte caldo. Sciogliete un cucchiaino e mezzo di nigari in mezza tazza d’ acqua e versatelo nel latte. Rimescolate attentamente. Dopo 15 minuti potete scolare il liquido con uno strofinaccio che é posto su di un colino. Far scolare bene l a crema di soia e spremere via il resto del liquido. Burger al tofuIngredienti: 400 g di tofu, latte di soia, 1 carota, 1 piccolo cuore di sedano, 1 spicchio d ’aglio, sale, pepe, curry, farina, sesamo, olio. Quantitá: 4 porzioniPressare il tofu con una forchetta, versare un po’ di latte di soia. Grattuggiare molto sottili carota, sedano e spicchio d’ aglio, mischiarli al tofu e assaggiare. Aggiungere un po’ di farina e mescolare sino alla formazione di un buon impasto. Se l’ impasto é troppo denso o troppo liquido, aggiungere farina o latte. Formare dall’ impasto solo Burger piatti, spargere del sesamo sopra e cuocere in padella con olio bollente su entrambi i lati. Ž gustoso abbinato al riso. Tofu con spinaci e sesamoIngredienti: 800 g di foglie di spinaci, 500 g di tofu, olio vegetale, 3 cucchiai di semi di sesamo sgusciati, zenzero grattuggiato, salsa di soia, farina. Quantitá: 4 porzioniSbollentare gli spinaci lavati nell’ acqua bollente. Colarli e porli al caldo. Tagliare il tofu a strisce, asciugarli con la carta da cucina e infarinare leggermente. Dorare in una padella a fuoco medio. Arrostire in una seconda padella i semi di sesamo senza grasso, successivamente con lo zenzero aggiungere il tutto al tofu e insaporire con la salsa di soia. Guarnire con gli spinaci. Soy Wonder |